39 Приветик. М30 показывает мне в данный момент на нейтральное положение по нефти CL, потому что цена вошла в Облако Ишимоку и цена там остановилась в момент пятничного закрытия рынка. Плюс ко всему сделано бычье поглощение внутри Облака, но уровень...
Доброго дня. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302, отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254. Ожидаю с завтрашнего дня продолжение снижения к зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6250-0.6230), отскок от которого продолжит...
Привет всем! Если на пару AUDUSD посмотреть уже на недельный временной период, тут конечно да, хороший рост был и, по идее, вполне может продолжаться. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор очень слабый. Да ещё и...
Причем, что меня еще вдохновляет на рост, ruslan-lytvynenko? Смотрю и наблюдаю с любопытством, как последнюю неделю пара росла и сумела зацепиться когтями за уровень поддержки/сопротивления отм. 0,83300, который для рынка, с моей точки зрения, имеет...
Ну это так же сумма для торговли, пару сделок можно смело открыть по самому минимум, для страховки поставь стоп, ну или в противоположную сторону откроешься и пусть висит, в любом случае когда будет плюс и как бы торговля будет идти, понятное дело...