Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением в рамках технической коррекции. Пара находится немного выше уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Давление на японскую валюту оказывает...
Мотивация пообщаться - для этого у меня есть блог, там тоже могу пообщаться с подписчиками, причем не на кучу тем, которые порой может и не интересны, хоть и про торговлю на форексе, а по конкретной теме, общение на которую я и инициирую. По...
Валютную пару EURUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0320 и еще можно рассмотреть уровень 1.0340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
USDCAD В пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.41493. Вопреки моему прогнозу...
Благодаря вводу новых пошлинам по металлам (сталь, алюминий и т.д.) со стороны США, обновление максимумов по золоту скорее теперь вопрос времени, и если раньше еще были мысли искать покупки XAUUSD от 2827 по объемной реакции на кластерах, то теперь...