GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Без проблем, тут даже есть на форуме трейдеры, которые спекулируют на облигациях в прибыль. Не держат их до погашения, а буквально день или несколько дней Скорее всего процент не получит! Т.к. если досрочное снятие вклада идет это 0,01% годовых, а...
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...