Приветствую. Я как раз один из многих, кто индикаторами не пользуется. Не то что бы я всегда в полюсе, но меня своя система полостью устраивает и менять я ничего не хочу. Совершенствоваться, это другое дело, но не на основе индикаторов. Мыслей...
Здравствуйте! Торговля по валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме в данный момент направлена на поиск возможностей для продаж или покупок в зависимости от движения цены. Сейчас цена находится на уровне 94.984, и если она продолжит движение...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сейчас торгуется на уровне 1.84220. Я настроена на продажу, так как цена находится ниже уровня 1.84736, который я использую как ориентир для возможных покупок, но на данный момент...
не знаю как это назвать, но вот смотри автор канала в стримах упоминал что получает с рефок копейки, потом контора которая его кинула написала в трастпилоте что ему выплатили только рефских 12к, и это за 2-3 месяца которые этот проп продвигался в...
Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...