Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Интерес появился к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
Французский фондовый индекс #FRANCE40 растёт с начала января от отметки 7299,0, но хотя на недельном графике мы не видим снижения индекса, но последние две недели выдались для французских компаний нелёгкими - вторую неделю подряд индекс начинает с...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Ну здрасте, пару лет ждать. Это нам не подходит, нам надо через 2 месяца результат, через 2 недели тоже будет не плохо. А вообще, в тему крипты тоже надо погружаться, я вот ботами заинтересовалась. Что-то покупать сейчас и держать - думаю время не...
Приветствую, poofi! По nzd/usd стрелку вниз нарисовал, но не уверен в отработке южного направления. В пятницу переписали 0,5650, что усиливает сигналы для продаж, хотя пробой мог быть ложным для сбора ликвидности. Поэтому на понедельник не исключаю...