На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ну вот ночью была хорошая цена для продажи. Но, к сожалению, к утру она снизилась и сейчас раздумываю, стоит ли с текущих продавать или подождать уже, когда свалиться к 18.05-18.10, чтобы купить? Поддержка то 18.30 достаточно сильная и, как видим,...
У меня можно сказать такой же подход к торговле. Мне вообще трудно представить торговлю какой то работой. Ведь когда ты работаешь, то знаешь что у тебя будет какой то результат, будет зарплата определенного размера. А при торговле на форекс такого...
Рынок нам довольно часто подкидывает много неординарных вопросов, на которых ответ-то найти порой бывает невозможно. Не скажу, что сама могу занять однозначную позицию по USD/CHF, ведь мои мысли довольно длительное время занимает лишь нисходящая...
USDCAD В пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.41493. Вопреки моему прогнозу...