Всем привет! В самом деле, сейчас и видно, что развивается северное движение, но даже при этом, в общем, средние цены пока указывают на вероятность продолжения падения курса пары Фунт стерлингов / Доллар США. Связка скользящих средних с периодами...
Понятное дело но сам факт что цену уже пропампили Поэтому ждуны останутся не с чем на 10 центах продают крупные кошели, уже не однократно видел крупные продажи. Откупают мелкие но это скорей всего такие как козер. Те кто надеяться заработать будет...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57165. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели разворота "Тройная...