Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. ...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/дол у меня пока нет никаких явных сигналов к дальнейшему росту или дальнейшему снижению. И так открываем четырехчасовой график и видим с одной стороны три локальных минимума:...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...
Что то не совсем понятно из таблицы, это у тебя уже было пол тыщи долларов, а осталось 50: Зато прикинь, как бы было круто, если бы всё пошло к твоим целям Нужно воспитывать В редкие моменты свободного времени, а их очень мало, вот опять...