Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
по FIBO Восходящее движение откатилось на уровень 0,250 по сетке Фибоначчи примерно в точке "I". Поскольку цена не вышла за уровень 0,750 по сетке Фибоначчи, мы остались на рынке. Посмотрим, что будет дальше. После точки "I" рынок снова движется...
Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...