Покупателям в валютной паре EURCAD с ходу не удалось вырваться из текущего торгового диапазона и закрепиться выше 1,4900. Но быки не сдаются и есть предпосылки, что после недавнего отката снова направятся на покорение этой цели. Если покупателям...
Всем привет! На работе с будущим доходом лучше не шутить, а то будет совсем печально, если дохода совсем не будет. Так долго протянуть не получится, поэтому тут даем вольную, а на работе трудимся во благо Это точно, скажет фразу, а другие люди не...
Неделя прямо очень активная получается. Цена то падает, то растёт, причём это все импульсами проходит. Сегодня по сути повторили то, что сделали вчера, а именно упали и сразу же развернулись в рост. EUR/USD сейчас опять поднялся после резкого...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Точно успокоились. Потому что медведи перехватили инициативу. У меня пока нет чёткого плана по действиям в USD/JPY, потому что до моей точки не дошли. А когда приходится действовать с полей, я тут делаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...