Поэтому, даже не надейся. Будешь проигрывать как это делает большинство до тех пор пока не поймёшь как надо торговать по аллигатору и вообще для чего нужен это полезный...
Если упростить, то ты можешь вместо одного трейда с твоим стопом , проходить один проп одной сделкой, но к сожалению все 10% поставить в сделку нельзя и даже если ставить лимит просадки в 5% на день в сделку в виде стопа то при такой торговле могут...
Здравствуйте ! Полагаю также, что франк может подняться до 0.90137. Причина - это часовой уровень сопротивления, с очень заметным усилением с уровнями с дневного графика. Поэтому цена может даже не добраться до этой отметки. Внизу - поддержка на...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Привет! Так работает метод, которым ты торгуешь. Если я вхожу, например, с отката, то срабатывание стопа значит только, что я лося словила%-)и вовремя не вышла из сделки или неправильно выставила стоп приказ. И следующий откат может быть просто...