Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25318 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара остановила свой рост и наметила пока корректировку вниз. В такой ситуации правильным будет...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке на юг. Однако открывать позицию на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...