Я на бонусном золото не торгую. Руками не умею, а ставить советника не хочу. Да нормально он идёт, но как-0то не тянет на бонусный ставить. Для валют да 0.01 на 50 баксов и мне нормально. Я уже никуда не спешу есть пара баксов в день и на том...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 152.548. Также было пробито сопротивление 153.729. Цена добралась до отметок 154.789, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер! Вчера как GOLD начал свой разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 2864.33, так на сегодня и продолжает свое повышение, хоть откат и пытался сделать от уровня сопротивления по цене 2919.96, но что то ниже поддержки по...