С GBP/USD, пока все четко и дальше двигаемся в коррекцию в вторую волну, хотя тоже есть пара моментов когда могут организовать шухер на север. На данный момент думаю еще третью в (с) двигаем и будет еще чуток продолжен рост потом откат и перехай с...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Доброе утро всем. Мои ожидания по поводу снижения валютной пары австралийский доллар AUD/USD оправдали себя, правда часть позиций пришлось закрыть в минус, но по сумме всех сделок вышел плюс. Сейчас цена на этом активе составляет 0.63682,...
GBPJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
EURUSD сегодня скорей всего пойдет в рост выше 1,0529. Так что потом уже покорение 1,06 может случиться. Доллар опять не блещет своей силой поэтому я думаю, что скоро мы опять в рост пойдем. Евро не очень сильно тоже выглядит, но тут чисто на...