Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
Очень важный параметр, который необходимо учитывать это очень сильно смущающее слово «если» которое как будто намекает на то, что вероятность превратить 10-20 долларов в 100 намного ниже чем в ноль. К примеру, если мы получаем по 10-20 долларов (в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того как пара нарисовала нам на графике дивергенцию по фракталам в зоне перекупленности , восходящий тренд подошел к концу и в дальнейшем может наметится нисходящий...
#Bitcoin продолжают удерживать вблизи уровня 95000. Оттолкнуться наверх никак не получается, но и пробой вниз продавцам осуществить не удается. В жестком коридоре уже несколько дней подряд удерживают. Такое продолжительное накопление чревато...