GBP/CAD и дневной ТФ. На минувшей торговой неделе пара подошла к области нисходящей я считаю коррекционной линии соответственно уровень 1.8480. Сейчас в этой области непосредственно под линией продолжена консолидация. Намерения цены пока по...
USDX_H4 По индексу также есть заходная вверх и требуются еще сутки-двое на завершение тройки вниз. Далее жду сильный рост на 3-4-фигуры в рамках продолжения первой части второй волны.. USDX_Daily По дневному на индексе аналогично Евре приоритет...
Приветствую VNS1 . Я так же не верю, что будет как прежде. Колесо запущено и оно покатилось и динамику движения не остановить, это можно сравнить с машиной, которая дала сперва газ, пошло движение машины, а потом решили остановить. Инерция...
Если б они сидели реально тихо, но они вылезают. Проходили. Помог только ящик, а так бы представь по холодильнику расползлись. Поэтому ничего пусть учатся летать. Брось ссылку именно на тот пост. Посмотрим , что там так тебя привлекло. Нет...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, в пятницу золото (GOLD) конечно снижалось, но снижение не задалось, не особо сильное было. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут как раз уже рост не задался, цену неплохо вниз...