EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который в скором времени даст...
График #Bitcoin/BTCUSD. Технический анализ, Н4. Доброе утро! Как видим за прошедшие пару дней практически ничего не изменилось, #Bitcoin продолжает сужаться снизу и на данный момент пока индекс роста находится в бычьей зоне это значит ожидается...
О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
EUR/USD, Д1 Ишимоку. Всем доброго вечера и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовому индикатору Ишимоку. Где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. То есть старичок Ишимоку нам...