#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...
Если торгуешь на длинную прибыльно, то есть смысл консервативничать, а если нет, то жахи это наше все. Беда в том, что консервативно торговать и при этом зарабатывать умеет лишь малая часть трейдеров, поэтому я и говорю, что бонусы жалеть не стоит....
А у нас тут сурьезные люди не ходют. Вы один здесь такой, да и то, мимо проходили....
Привет тебе мой дорогой друг. Оставлять Форекс в качестве единственного заработка не целесообразного по причине того что нет стабильности результатов торгов. Как только появится режим стабильности в торгах то в принципе можно уходить с основной...