Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Медведи давят на уровень 0.9032 (Мюррея 2.8). Это мощная поддержка и, возможно, продавцы будут удовлетворены ее ложным пробоем, но и при отрыве от этой области на приличное расстояние, я не стал бы метить к уровню 0.8910 (Мюррея 1.8). При смене...
Ну вот мониторинг и показывал, что некий трейдер смог несколько лет не только на словах торговать в + Конечно, если торговля агрессивная, то слив будет вопросом времени. А вот когда консервативные стратегии сливаются под ноль, то это немного...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 162.307, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43522 уже перешла ниже...