Б/у на то и б/у там далеко не факт что будет что-то уже хорошее, хотя можно и поискать, правда это все равно печалька, без нормального компа работать все таки не так удобно. Не с выводом я не затягиваю, не вижу смысла, особенно учитывая тот факт...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
Сергей, приветствую! А #Bitcoin у нас принялся флетить. Уже пятый день к ряду. Началось все с того момента, когда цене удалось поднырнуть под локальный МА18 и закрепиться под ним. То есть по сути в отработку взялся паттерн с двумя скользящими....
Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
Приветствую, Алексей! Да, конечно, всяк из нас понимает, что покупать лучше с отката. Только откаты ни в какую не получаются у нас )) Неужели вот вчера вот это скромное сползание к 2809 - и было тем самым откатом, от которого и надо было прыгать в...