Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 156.90 и от уровня 157.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.50,...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена изначально росла к сопротивлению 189.916, затем стала снижаться, пробила поддержку 188.354. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону...
То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....