#GBP/USD. Ну тут уж в чем не забрать у Трампа, так это умение таким образом управлять рынком. Пора вспоминать, как в прошлую каденцию Трампа мы постоянно мониторили его аккаунт, на тот момент твиттер. Сегодня вечер без новостной по календарю. А вот...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график GBP/USD. Здесь на графике компоненты анализа выглядят следующим образом. Компонент канала указывает вниз. Компонент скользящих средних линий вниз. Компонент анализа свечей вниз. Компонент анализа...
GOLD Добрый вечер Всем! Данный инструмент продолжает свой бай, как танк. И чем больше трейдеров становится в селл, тем быстрее и прямолинейно идет GOLD в бай. Подтверждение тому сантимент: 66 процентов стоит в селл и 34 процента в баях. GOLD так...
По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...