Привет всем, Скрин прям с браузера. Это на сайте cryptobubbles, надо еще точку поставить и добавить net. С другой стороны, вряд ли многие из форумчан выдержат большие пробеги. Я быстрее всего еще не готов. Хотя в портфеле оказалось, что были...
На валютной паре NZDCAD выделяется интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.80080 выглядит подходящим для покупок, так как это сильная поддержка. Целью сделки ставлю уровень 0.82110, где планирую зафиксировать прибыль....
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...