Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Добрый день, коллега, профитов USD/JPY дневной график Несмотря на сегодняшнее повышение учетной ставки со стороны Банка Японии, котировки на USD/JPY продолжают консолидацию и картинка по этому инструменту остается неопределенной. Критически...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Хорошего дня прокурор ! Судя по вашим вчерашним ожиданиям снижения, много не потеряли, я хотя и мониторил EUR/USD в момент выступления президента США, но результатами мягко говоря был неудовлетворен . На данный момент из за сегодняшнего роста, с...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...