А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...
Понедельник...и новую торговую неделю рынок начал таким образом, что все, что у нас было на выходных: предпочтения, ожидания, планы - все улетело в тар-тара - ры и все это пришло из США. Рынок мажоров, конечно, отреагировал бешенным ростом...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) упала почти до 30,90 доллара в начале европейских торгов в понедельник. Растущие опасения по поводу глобальной торговой войны, вызванные широкомасштабными тарифными мерами президента США Дональда Трампа,...
Вечер добрый, ixion! Вот и отработали наши с вами ожидания одним днём. Разрыв получился такой, что закрывать его будет довольно трудно, хотя у быков по евро есть надежда на зону откупа 1.0192(-2/8)-1.0253(0/8) от которой в прошлые разы неплохо...
За последнее время, при наблюдении за ценой на Форексе наиболее реальной целью стал лой или хай на пятиминутке. Почему то именно их отрабатывает в первую очередь, в большинстве случаев. Тысячу долларов на бонусном счете с нынешнем размером выплат...