Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
Легче в эмоциональном плане, согласна. Но, при основной работе возникают сложности со временем. Помимо работы есть ещё и другие дела и времени на изучение технической части рынка и далее для торговли, остается крайне мало. Рынок форекс требует к...
Понятное дело , что о замене традиционных денег речи идти не может, да и никто этого не допустим. Но как некоторая альтернатива -почему бы его и не использовать . Как бы имеет право быть на существование. Так зачем тогда от него отказываться - если...
Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...
Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...