При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...
Ну вот что за люди, эти трейдеры, а? Робот приносит хорошую прибыль, но не работает круглосуточно, так нам мало, надо чтобы круглосуточно бабло колотил, да? Вы возьмите калькулятор и посчитайте, сколько у вас денег будет через год, если робот...
Добрый воскресный день, коллега. USD/CHF Н1 (зоны и уровни М15) По швейцарскому франку полноценная реализация восходящего импульса идет на М15, но можно предполагать, что и на Н1 первую волну роста этот инструмент завершил и его продолжение можно...
Что в первом, что втором случае это глупость которая в любом случае будет стоить финансовых потерь. Вот именно с этой статистики и нужно выходить ведь в ней кроется успешность всех ТС и в целом торговли. Если посмотреть повнимательней то мы...
Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...