Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре USDCHF не очень выделяется из всех основных валют сегодня, потому что также открылись с гэпом и даже пытались подрастать. Но пока так и не обновили локальные максимумы. При чём оставили...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Так я и не просто, чтобы посмотреть, а именно задался целью даже немного их поторгашить, вместо спота и получилась ситуация, при которой я на фьючерсе золото продаю, а на споте покупаю, в один и тот же момент времени. Благо, что я ещё именно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...