GBP/USD Сегодня с утра уже демонстрировал торговый план по успешному возврату цены для закрытия гэпа, так как у меня на М15 ещё в пятницу была получена бычья двушка. Теперь на скрине буквально стрелочками нарисовал каким образом с усреднением...
EURUSD Коллега слишком много сейчас политики, вот Мексика заявила, что США откладывают введение пошлин к Мексике на 1 месяц, что власти Мексики направляют к границе 10000 войск для борьбы с наркотрафиком и нелегальной миграцией, там Мексика продаёт...
Сaesar-42 Номер торгового счета (логин): 65451270 Пароль инвестора: Mzj8j8eu Сервер:...
GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая, сегодня золото смогло достичь максимума, за один торговый день золото смогло переписать исторические максимумы, это уровень 2817, думаю к концу торгового дня будет выше, надеюсь сможем достичь...