Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Вы оказались правы - это был просто откат, за которым рост пошёл опять к 2806.16. На этом этапе я пока не увидела шансов на медвежье направление, потому что GOLD в том диапазоне преграждает расчёт волн, необходим...
Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77645 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.77353 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...