золото активно выкупают. Наверное участники рынка до сих пор воспринимают его в качестве защитного актива. Из-за неопределённости на мировых площадках, растёт и жёлтый металл. Не было ценового разрыва, а сейчас котировки поднялись выше открытия...
Всем доброго понедельника. Нефть CL. Коротко. Вышли границы месяца на январь. Небольшое смещение вверх. Варианты развития движения следующие. Пока приоритет зелёный. Продолжаю держать покупки минимум до 76.65. Но учитывая болтовню Трампа, не...
Bitcoin 03.02.2025 А вот сейчас у меня как раз и нет идей по данной монете. Вверх не дали отработать, но отработали зато идею для продавцов и пока у меня нет сигналов. Если брать в покупки эту монету, тогда уже поезд ушел. Был уровень поддержки...
Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
Приветствую. Неожиданно получилось. Анализ немного поломался, нужно думать по новому, что может быть в перспективе с парой GBP/USD. Цена сейчас находится на уровне 1.2300, где я ее и ждал ранее на выходных, только это откат, а цена побывала ещё...