Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.80921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
Добрый день, коллега. Утро сегодня было для многих ошеломительное. Так же для многих кто любит "встречать рынок" тоже как-то что-то пошло не так. Все это следствие того как рынок реагирует на пошлины Трампа и ответные меры глав государств. Дальше...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...