На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD видно, что цена движется в одном направлении, и есть шанс получить прибыль. Я думаю, что стоит рассматривать продажи от уровня 1.04170, так как цена, скорее всего, продолжит падение. Цель для фиксации...
Актив - GBPCHF. В данный момент валютную пару GBPCHF стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.12905 расположена за верхним пределом 1.12845 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
EuR/Usd Доджи/ MN Свечи, которые говорят о неопределенном состоянии рынка – это доджи. Эта свеча имеет большие тени и маленькое тело. Чем более высокие тени у свечи доджи, тем сильнее покупатели и продавцы борются за контролем над ценой. Сначала...
Наталья, привет. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. На данный момент у меня ту расширялку, про которую я писал-уже отработали. Посмотри пожалуйста как хорошо отбились от отметки 5550 и ушли к 5720 примерно. Около 170 пунктов. На дневном...