Это как у тебя была всего одна сделка, если сам говоришь, что в Январе было ещё две? Даже если предположить, что ограничил количество сделок, то в любом случае там в Январе был убыток, то есть по итогу два. А у автора говоришь вообще не было ни...
Эмм, это везение как раз напрямую будет зависеть от выставленных рисков. Можно посмотреть на графике как ходит цена, какие движения и от этого отталкиваться. Я запускаю ботов на биткойне, и под мои параметры на этой бирже нужно обеспечение свыше...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки обсуждаемого актива на начало предстоящей недели находятся в середине ценового диапазона с границами 2841 - 2882. Именно возле этих отметок я и буду искать понятные формации для входа в рынок (во всяком случае, в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Петр! Я тебя приветствую. Решение формируется достаточно долго, однако может очень хорошо отработать. На данный момент вот тебе на 4 часах одно из расширений. Маленькая, вышла за пределы, но после вернулась. Можно было заходить к отметке 9090 от...