Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...
И тебе пламенный привет, Кардинал! Да еще торговая сессия открылась гэпом на юг. Намек на снижение? за снижение также голосует сформированные цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0347. Вторая...
GBP/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), и последующим выходом к локальному сопротивлению отм. 25 фигуры, рынок показал абсолютно четкий сигнал на скорый пробой уровня , а...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.95. Последняя цена предыдущей...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...