С этим я согласен. Причем признаю, что не всегда так делаю. И далеко не сразу понял эту идею. Но я еще Инвесттрейду писал в самом начале его инвестирования, что откладывать можно по 5-10% или сколько там кто определит от дохода только после того,...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD — текущий анализ ситуации выглядит довольно напряженно. Биток, как мы видим, пробил восходящий канал в районе 100 700 и теперь стремительно падает, что, конечно, заставляет нервничать многих участников рынка. Цена уже...
Канадскому доллару достается пока больше всего от внимания администрации США и мы уже в паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4714. Но я не разделяю оптимизм покупателей пары USDCAD и покупать пару не буду. Причина в общем-то в простой логике, если бы...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83176. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...