По USD/CHF, в начале недели предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.9120 получим разворот на снижение в сторону поддержки Н1 0.9030, а если пара сможет пробить баланс дня 0.9120, рост продолжится в сторону сопротивления Н4...
Я как обычно, проверил всю пачку ордеров и туда и сюда. Сходил в минус, посмотрел и понял так не пойдёт. 2 раза поменял систему торговли. Понял снова где я ошибся. Вообще скучно. И рынок снова топчется на мечте....
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...
Приветствую. Я не думаю, что следует привязываться к какому-то конкретному фиксированному соотношению. Брать нужно то, что дает рынок с хорошей вероятностью и глупо хватать лосей из-за того, что отказался от 1:2 или даже 1:1, захотев вместо этого...