Ну что сказать, да особо-то и нечего. Снижение ожидал, но не такое бурное. Котировки торгового актива GBPUSD по итогу протестировали ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1.2292, и пошла реакция на откат, но я не успел открыть сделку,...
О каком спонсоре идёт речь? На всех торговых счетах мои деньги и у других брокеров. Все три счёта. Четвёртый счёт бонусный. На нём тоже начал на прошлой неделе пробовать робота, прибыль есть и выведена за неделю. Но есть небольшие проблемы с...
#Bitcoin У человека никогда не будет что-то хорошо и нормально. Это же человек... Как ты сам себя защитишь от этого всего - вот так это и будет. Здоровья, Вадим. Вместо технического продолжения северного движения получили снижение, а это...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
P.S. 5 моих счетов, которые добавлены в мониторинг. Только с одного счета я вывел более 300 тыс рублей. Только один счёт. Из 6, или сколько их там. Без учёта остальных. И без учёта спота. Потому что не всё туда добавлено. Вот ещё один. И это...