На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD есть несколько интересных уровней для входа. Я склоняюсь к покупке от поддержки на 0.89780, если цена продолжит двигаться в нужном направлении. Цель для фиксации прибыли – уровень 0.91020, где...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Прыть хорошая, я тоже заметила. Может я даже ошибалась, когда ставила стрелки к 2674.84. Возможно будет пробой 2806.16 в скором времени и рост на 2866.77. Структура, наблюдаемая на дневных свечах, говорит о том,...
GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...
В любой торговой системе должны быть чёткие правила для торговли. И не обязательно для советника. Для торговли руками нужны так же чёткие правила. В такой торговой системы не должны присутствовать красивости. Я тоже думаю, что торгуют на форуме...
У кого какие мысли по валютной паре GBPUSD,M15? У меня пока такие, как на скрине. Немного вангую, один из сценариев. А так бы держал вверх до минимума предыдущего дня. Коллеги! Не вижу ваших скринов! Вы наверное там в тихую уже банковские мешки на...