Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Приветствую. Пара GBP/USD начала неделю со 100-пунктового гэпа, сразу упав в середину 1,22-й фигуры. Тем самым, был обозначен разворот вниз. Пара вернулась в свой 4-месячный нисходящий канал с перспективой обновления минимумов в 1,20-й фигуре....
Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, всё отработали как часики, а радости нет, так как отработали импульсом ночью, когда я сплю, ну и продавать, естественно, физически не смог. В общем, пустая отработка, даже настроение испортили. Это обычно после...