USD/JPY Доброго денечка! Анализируя долгосрочные перспективы движения валютной пары доллар США/японская иена, надо опираться на то, что на прошлой неделе прозвучали заявления со стороны представителей банка Японии о том, что уже на ближайшем своем...
А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
Привет всем! Кстати, если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно неделя осталась за медведями, но слабая, да и вообще дальнейшее снижение пока под вопросом. Цену не смогли второй раз уже протолкнуть ниже верхней МА,...
Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...
Как говорится, сам в шоке. : 1/52 от призового фонда (не от миллиона ). Да, есть регламент определенный, ему нужно следовать, если хочешь участвовать. Иначе бы это был не...