GBP/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), и последующим выходом к локальному сопротивлению отм. 25 фигуры, рынок показал абсолютно четкий сигнал на скорый пробой уровня , а...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5637. При подходе цены к уровню - 0.5652 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения. Снизились. Но опять я не доволен. Гистограмма и сигнальная линия MACD H1 хорошо отдалились от уровня ноль вниз, но при...
Вадим привет, хорошего дня и пару чемоданов европейской валюты тебе в профит! Сейчас у Трвампа не так много возможностей вмешиваться в политику Федеральной резервной системы, во всяком случае у него намного меньше влияние на Пауэлла, в сравнении с...