Привет. Что касается валютной пары USDJPY внутри сегодняшнего торгового дня фактически крупных изменений нет. Отметка уровня 152.00 становиться решающей для нас. Если стоимость американского снизится ниже 152.00, то буквально остаются две цели....
GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Добрый вечер, Pashko30! "Зато" значит, что вы анализировали H4 график с консолидацией, а так же прогнозировали боковую тенденцию. Это было тут: Я всего лишь констатировал факт того, что на дневном тайм фрейме AUDUSD у нас был получен отбой от...