Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу продавцов. Выиграли те продавцы, которые оставили свои сделки без тейка, неплохо так иметь профит в 150 пунктов с открытия рынка. По графику конечно же юг...
Привет. Сейчас да, в текущий момент времени график GBPUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 1.2445 ещё на предыдущей торговой неделе. Учитывая то, что рынок открылся с ценовым разрывом, возможно...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Очередной ордер отстопился. Как говорит основополагающий тезис ТС Снайпер, не лезь против тенденции в середине коридора, входи от МРЗ. Сейчас проанализировал поведение цены, разрисовал РУЗ на селл и зону МРЗ на селл и дождался входа цены в МРЗ. Цена...