Роста конечно не наблюдаю,а вот в пятницу коррекция была и в принципе ничего не потеряли когда пропустили этот день. С понедельника возможно начнется движение и начнете торговать. Вот как по моему мнению, то цена начала разворачиваться в пятницу и...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD / Золото / XAUUSD На следующей неделе нас ждут нон-фармы, на них и можем улететь туда. А пока желательно спуститься и отработать пятничный экспирационный долг 2825,0. А дальше видно будет. Послушалось золото моего совета и отработало пятничнй...
Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...