USD/CAD ,технический анализ. Трейдер предполагает, а Форекс располагает! С открытием рынка я ждал пробоя уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43016. Уровень хорошо проторгован за это время, и , по сути, ничего медведям не мешало с открытием...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте, друзья! На мажорах сформировались различные модели. Евро уже пробило НКЗ 1/2 и смотрит вниз, тогда как фунт и франк все еще остаются в восходящем импульсе Профита и...
Зарабатывают там, где работают (что-то производят или оказывают услуги, нужные обществу или себе хотя бы). А что можно зарабатывать, играя в трейдера на форекс? Сделать ставку на рост или падение цены и получить выигрыш, или заплатить за...
EUR/JPY,технический анализ. С восстановлением глобального тренда пока говорить , конечно, рано, но тем не менее бычий отскок от линии поддержки недельного канала прошел. Очень надежно отыграла свою роль отбойника и поддержка 155 фигуры. Хотя с...