GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 151.89 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе, а соответственно можно ожидать от пары USDJPY сегодня продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 153.46 в качестве отката от...
EUR/JPY. М5. Вот о чем писала Джастин три года назад. Когда после трендового движения, цена переходит в коррекционное, то выставляем отложенные ордера по границам(фракталам), которые, один выше аллигатора, второй ниже синей линии. Выделяем этот...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Просто если смотреть недельный график, то здесь и сейчас не лучшее место для начала продаж евро/доллара. Нужно искать что-то более выгодное. Я давно хотел написать такую тему, но не получалось хорошо торговать внутри дня. Сейчас тоже не факт что...