При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...
USD/ZAR дневной таймфрейм . По данной валютной паре сохраняется восходящая тенденция на дневном интервале . Цена находится в диапазоне 19.2275 и 18.2969 . В текущей ситуации можно дождаться манипуляцию уровня покупателя 18.2969 и после этого уже...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
#CL Здравия, Юрий. Так понимаю тебя радует нисходящий движ по нефти. Надеюсь ты заработал хотя бы на этом спуске на пол рено меган с автосалона?!! По жиже цена потихоньку сползает вниз, но всё идёт как-то напряженно, складывается впечатление, что...
GBPUSD Вот и вышли данные по рынку труда. И что? Вышла информация разновекторная. Вроде бы как и ЗП растет, и это на увеличение инфляции, а это в свою очередь ставку не будут снижать, что является признаком роста аме6рикансклшл доллара. Также...