Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...