Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Согласен, многое будет зависеть от первого входа и того насколько будет подходящее состояние рынка. Но сейчас я ведь хочу попытаться ловить незначительные изменения, поэтому и шанс что их будет проще поймать больше. К тому же залог сейчас...
Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...
Здравствуйте. Предлагаю в рамках диалога обсуждать одну пару, это будет более удобно. Начинали этот диалог с Евро. Сегодня опять открылись с гэпом, как и на прошлой неделе, но почти полностью его перекрыли довольно быстро. В целом же эта тенденция...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....