Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...
Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то не выходит ход вверх, наверное, потому что нет пока такого новостного драйвера, какой был на прошлой неделе. Но, там тоже не вышло с ходом на север. Возможно просто идёт накопление ликвидности,...
Обрати внимание на ЦФА. Это направление хорошо развито у Альфа брокера, можно получить доходность немного большую, чем на вкладах (это уже после уплаты налога) с ежемесячной выплатой процентов. Надежность как у облигаций. Надо открыть счет в...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. Но...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...